Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Советы эксперта         Выбираем юбку по фигуре

Выбираем юбку по фигуре

Если вы — Дюймовочка в росте, избегайте широких юбок, напоминающих трапецию или прямоугольник. Это скрывает ваш рост. Если выбираете длинную юбку, пусть она будет с разрезами.

При высоком росте хороши светлые короткие юбки с крупным рисунком и горизонтальным декором.

А-образная фигура

Складки на талии и плиссе — это ваше. Горизонтальные детали на бедрах при сужающемся к колену силуэте подчеркивают бедра. Прямые, «прямоугольные» юбки вам противопоказаны.

Фигура Твигги

Узкие плечи, талия, бедра. Нужно добавить объема и рельефа, но не с помощью пышных драпировок — это невыгодно подчеркнет худобу. Если позволяют ноги, выбирайте короткое мини, с карманами, кокетками и ремнями на бедрах. Юбки ярких цветов в клетку и с горизонтальным рисунком.

Фигура «рюмка»

Женщине с узкой талией и округлыми бедрами хватает взглядов мужчин — такая фигура считается наиболее привлекательной. Но контраст объемов подчеркивать не нужно (его видно и так) — выбирайте прямые или расклешенные юбки с заниженной талией, в полоску.

А вот если к узкой талии прилагаются узкие плечи — нужна прилегающая по бедрам, но широкая по низу модель юбки. Удачны складки, застроченные вверху. Избегайте короткой длины, а ноги подчеркивайте кокетливым разрезом.

Фигура «яблоко»

Равномерно округлые формы требуют визуального удлинения силуэта в целом. В этом вам помогут вертикальные, диагональные и расходящиеся книзу линии. Нетрадиционно и живо выглядит однотонная юбка с машинной вышивкой. Поосторожнее с трикотажем: иногда он не очень эстетично обтягивает живот и бедра.

   Кстати! «Юбку можно недорого купить в интернет-магазине женской одежды»

 

Источник:
SHE.HGS.RU
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Здоровье ног:
31.12.2010

Чтобы быть в Новогоднюю ночь самыми-самыми, мы отправляемся в магазин и выбираем элегантное платье и туфли на умопомрачительном каблуке. Тогда, получается, мужчина нуж...

Интервью с Ириной Крохалёвой
16.11.2010

Мы рады приветствовать всех, кто стремится выглядеть прекрасно, следит за тенденциями моды и при этом заботится о сохранении своего здоровья и своих близких.

Компания «ОРТО-МЕД»

Опрос

Ваш стиль в одежде: