Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         «Черный фараон» и мохито – рецепт горячего лета от Casa project

«Черный фараон» и мохито – рецепт горячего лета от Casa project

 28 мая ровно в 23:00 в самом стильном клубе города Че Casa project состоялось грандиозное открытие летней террасы!


На незабываемой вечеринке Bacardi Mojito Night встретились самые модные и красивые представители клубной культуры нашего города.


 
 

 Ни одного случайного человека - только ценители по-настоящему качественного house и lounge, только любители освежающего вкуса Bacardi Mojito, и только ищущие незабываемых приключений люди.


 
 

 Кстати о незабываемом, ведущим этого беспредела был незаменимый и неподражаемый арт-директор клуба Андрей Цыбык, сексуальную атмосферу создавали потрясающие девочки go-go by Casa Project! А благодаря резидентам клуба - DJ Andre Green & DJ First & DJ Vega не скучал ни один человек!


 

 Ну и не будем забывать, в честь какого события мы собрались. Открытие летней веранды - наиболее популярное место в городе жарким летом. Потрясающий вид на челябинский Арбат (особенно ночью), удивительная тишина и спокойствие (удивительная в центре города) и постоянная возможность спуститься на 2 этажа вниз и оторваться на танцполе. Это место, несомненно, станет самым модным летом 2010!


 

Оценил террасу и хедлайнер вечеринки «Черный Фараон» - легендарный Inusa Dawuda, бывший чемпион по боксу, ныне талантливейший певец, инструменталист и фристайлер. Его страстная любовь к музыке и необузданная энергия легко довела танцпол до экстаза и превратила открытие веранды в поистине сумасшедший перформанс.

 все фото здесь

Источник:
Катерина Клочнева
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Имиджмейкер:
11.08.2011

Добрый вечер. Меня зовут Екатерина, мне 31 год. Мне часто говорят о том, что я одеваюсь не в соответствии со своим возрастом, что моя одежда делает меня намного старше...

Добрый вечер. Меня зовут Екатерина, мне 31 год. Мне часто говорят о том, что...
02.08.2011

Здравствуйте, меня зовут Мария. Я хочу носить юбки, но не могу подобрать фасон. Мой рост 172 см. Широкие бёдра, тонкая талия, маленькая грудь, ноги полноваты. Покупала...

Здравствуйте, меня зовут Мария. Я хочу носить юбки, но не могу подобрать фасон...
11.08.2011

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 22 года. В этом году я закончила университет. В связи с этим событием, новой ступенью в моей жизни, мне бы хотелось кардинально и...

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 22 года. В этом году я закончила университет...

Опрос

Ваш стиль в одежде: