Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         «Черный фараон» и мохито – рецепт горячего лета от Casa project

«Черный фараон» и мохито – рецепт горячего лета от Casa project

 28 мая ровно в 23:00 в самом стильном клубе города Че Casa project состоялось грандиозное открытие летней террасы!


На незабываемой вечеринке Bacardi Mojito Night встретились самые модные и красивые представители клубной культуры нашего города.


 
 

 Ни одного случайного человека - только ценители по-настоящему качественного house и lounge, только любители освежающего вкуса Bacardi Mojito, и только ищущие незабываемых приключений люди.


 
 

 Кстати о незабываемом, ведущим этого беспредела был незаменимый и неподражаемый арт-директор клуба Андрей Цыбык, сексуальную атмосферу создавали потрясающие девочки go-go by Casa Project! А благодаря резидентам клуба - DJ Andre Green & DJ First & DJ Vega не скучал ни один человек!


 

 Ну и не будем забывать, в честь какого события мы собрались. Открытие летней веранды - наиболее популярное место в городе жарким летом. Потрясающий вид на челябинский Арбат (особенно ночью), удивительная тишина и спокойствие (удивительная в центре города) и постоянная возможность спуститься на 2 этажа вниз и оторваться на танцполе. Это место, несомненно, станет самым модным летом 2010!


 

Оценил террасу и хедлайнер вечеринки «Черный Фараон» - легендарный Inusa Dawuda, бывший чемпион по боксу, ныне талантливейший певец, инструменталист и фристайлер. Его страстная любовь к музыке и необузданная энергия легко довела танцпол до экстаза и превратила открытие веранды в поистине сумасшедший перформанс.

 все фото здесь

Источник:
Катерина Клочнева
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Преображение:
06.12.2010

У Натальи очень интересная работа. Она преподает ораторское мастерство в Студии Деловых Игр «СТЭЛЛА». Рамки профессии отложили отпечаток и на её гардероб, в котором б...

Наталья Абрамова, 27 лет, преподаватель
08.11.2011

Недавно я вышла замуж! Мне, конечно, говорили, что со сменой фамилии меняется жизнь. Но оказывается, что она непросто меняется, она начинает бурлить! В моей жизни изме...

Мария Караваева, менеджер по продажам
04.07.2011

"Я потеряла себя. У меня стало часто портиться настроение, что сказывается на отношениях с семьей и коллегами. И вдруг на глаза попалась газета «Афиша» и ваше рекламн...

Елена Густоева, 37 лет, руководитель

Опрос

Ваш стиль в одежде: