Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Проект «Преображение» завершился!

Проект «Преображение» завершился!

Результаты голосования преображениеПроект «Преображение» завершился. За те две недели, в течение которых длилось голосование, мы получили массу неоднозначных откликов. В лидерах за это время побывали, кажется, все наши участницы. И это правильно! Каждое из пяти Преображений, что случились в рамках нашего, совместного с программой Beautytimе, проекта, можно считать состоявшимся. Это как минимум. А как максимум - волшебным и восхитительным. Согласитесь, искусство имидж-дизайнеров «Преображения», выпускников Bogomolov' Image School, достойно самых высоких похвал! Результаты зафиксированы. А победителями, по итогам голосования, стали имидж-дизайнеры Ольга Чугаева и Елена Кочелаевская с великолепной моделью Натальей. Примите наши самые искренние поздравления!

P.S. А уже на следующей неделе, в середине августа, (день, время и место будут уточняться) планируется провести встречу первых челябинских выпускников Bogomolov' Image School, где и состоится награждение победителей.

P.P.S. На этом череда Преображений в нашей жизни не заканчивается. Продолжение следует... Следите за анонсами на MODAX.ru!

Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

23:40, 10.08.2010 Ответить Цитировать
яна панфиловская:
Поздравляю !!!! Молодцы!!!
Ваш комментарий:
Фитнес-инструктор:
15.08.2011

Добрый день! Хотела бы спросить вот о чем. Я села на диету и начала заниматься спортом активно, но боюсь, что силовыми упражнениями только прибавлю мышечную массу? Как...

Добрый день! Хотела бы спросить вот о чем. Я села на диету и начала заниматься спортом...
15.08.2011

После похудения очень сильно у меня уменьшилась грудь в размерах. Понятно, что теперь ее можно вернуть только прибавив в весе снова, а есть ли упражнения для развития ...

После похудения очень сильно у меня уменьшилась грудь в размерах...

Опрос

Ваш стиль в одежде: