Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Коллекция Pennyblack на страницах modax.ru

Коллекция Pennyblack на страницах modax.ru

На страницах modax.ru обновление - коллекция известной марки Pennyblack
Pennyblack – это одежды класса pret-a-porter, завоевавшая популярность во всем мире, основана в 1978 году и является детищем всемирно известного холдинга Max Mara Fashion Group. Коллекции создаются командой молодых креативных дизайнеров со всего мира, которые трансформируют все самые свежие и актуальные тенденции с разных уголков планеты в свои модели.
Кто выбирает Pennyblack? Молодая женщина, которая занимает активную социальную позицию. Работает, путешествует, интересуется политикой, культурой, спортом, всем, чем наполнена наша многогранная жизнь. Она не жертва моды, она сама себе стилист. Она знает, чего хочет и сознательно формирует свой образ. Поэтому она выбирает одежду, которая соответствует ее настроению, подойдет для самых разных ситуаций, подчеркнет ее индивидуальность, которую можно комбинировать и смешивать в разнообразных вариантах.
С Pennyblack это легко, ведь у этой марки три линии одежды из самых качественных и современных тканей для активного образа жизни, на каждый день и для торжественных случаев:
Линия Newpenny - стиль наиболее непринужденный, спортивный, легкий и гениально простой. Это полупрозрачные платьица-секси, немного экспериментов в области юбок, симпатичные брюки-капри, футболки с принтами и спортивные куртки.
Линия Pennyblack удовлетворит знойную молодую даму, имеющую бизнес-хватку и посещающую фитнес-центры, которая, после работы, накинет стильный пиджак свободного полуспортивного кроя, сядет в свой серебристый «Пежо» и отправится в солярий.
Линия Pennypull - это трикотаж во всем своем многообразии, различных фактур и цветов, стилей и форм. Например, милые трикотажные топы бежевого, розового и черного цветов.
Каждую линию Pennyblack дополняют аксессуары: ремни, сумки, а главное - обувь, также специально созданная для стильных женщин.
В Челябинске, салон «Pennyblack» находится по адресу ул. Цвилинга, 25 ТРК КУБа 1 этаж.

Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Эксперты:
04.08.2010

В нашем городе салонов красоты много. Что тут поделать - девушки хотят быть красивыми, а они всегда получают то, чего хотят. Вот только настоящих мастеров, которые уме...

Ольга Филатова, стилист: «Будьте смелее. Хулиганство цепляет!»
13.07.2010

В отношении к стилю и имиджу бытуют две противоположные точки зрения. Одни говорят: когда ты сам по себе интересен, тогда, по большому счету, становится не очень-то ва...

Одеваться со вкусом – значит не бояться быть собой
20.01.2011

Эльвира Аитова - профессиональный визажист-стилист, проходила обучение в школе-студии «PALOMA». C 2002 года работала консультантом в «Теореме красоты» (раньше называлс...

Эльвира Аитова - профессиональный визажист-стилист

Опрос

Ваш стиль в одежде: