Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Конкурс закончился

Конкурс закончился

Итак, этот конкурс закончился…

160 красивых и уверенных в себе людей  прислали свои фотографии. Спасибо всем!
Это наш первый опыт, обязательно будет еще, и мы постараемся учесть ошибки, заделать «дыры»  и придумать интересные призы.
Мы принимаем претензии, которые были высказаны, кроме  той, что все было подстроено и результаты известны заранее.
Всегда находятся люди, которым плохо, когда кому-нибудь хорошо, бог их обидел,  их надо пожалеть.  

Итак, у нас 2 явных лидера: Екатерина (Крутая невеста) и Елена (Мартышка и очки).
Эти девушки лидировали, сменяя друг друга на протяжении всего конкурса.  
Вмешательство на сайт не позволило достоверно подсчитать голоса, поэтому принято решение:       

02.07.2009  в 20-00  в кафе APPETI   Энтузиастов 12,         
бросить монетку и определить победителя, 
присутствие  Елены и Екатерины обязательно.
Группа поддержки приветствуется :)

Источник:
Администрация сайта MODAX
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

19:41, 30.06.2009 Ответить Цитировать
[element]:
что значит БРОСИТЬ МОНЕТКУ? :-О
голоса все до единого доставерно были подсчитаны, в это програмеры молодцы. Я лично отслеживала каждый балл! обновляла страницу каждые 10 минут в течении последней неделе...... А ВЫ - бросить монетку - обидно :"(
20:10, 30.06.2009 Ответить Цитировать
Землянская:
Больше всего удивляет незащищенность конкурса от происков злоумышленников. И прямые указания администрации сайта - как обходить их же условия (перезайти в модем, обновить страницу)
Непонятно как можно накрутить тысячи голосов буквально за минуту - и прямо издевательство какое-то было, когда я увидела, что мне тоже накрутили. Я уговаривала всех друзей проголосовать за мое фото, общалась с пользователями своего сайта runetlove.ru
Десятки людей болели за меня и помогали мне. И вот результат - по чьему-то злому умыслу я с 3 места в одно мгновение шагнула на 1, теперь с надписью "Лидер" и не в числе победителей :)
И без накрутки у меня был шанс выйти вперед. А сейчас - просто разочарование от создателей сайта
20:32, 30.06.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
[element], у вас меньше баллов чем у вашего оппонента, вам обидно, что вам дают шанс? Т.е. вы отказываетесь от участия в жребии? Так будет даже легче.
20:39, 30.06.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
Прямые указания? А метод их обхода – прийти домой к посетителю и запретить перезагружать модем? :)))
Всё, что к нам приходит – запрос с указанным адресом, это является гарантом уникальности посетителя, но мы также можем и отследить то, что пользователь действовал нечестным путём, т.к. если за вас проголосовало несколько сотен человек в день, а в статистике посещаемости сайта этот скачок зарегистрирован не был, то всё очевидно.
Г-жа Землянская, вас же не сняли, у вас гарантированное 3-е место :) злой умысел раскрыт.
20:52, 30.06.2009 Ответить Цитировать
Землянская:
Вывод1: в конкурсе изначально должен был победить тот, у кого модем
Вывод2: администрация на то она и АДМИНИСТРАЦИЯ, чтобы решать, кто на каком месте окажется
Вывод 3: слабая защита системы голосования никак не влияет на мнение администрации

Мысль о том, чтобы удалить трех человек (в том числе и меня), которым кто-то "добрый" добавил голоса Вам, конечно, и в голову не приходила? билеты бы достались тому, кто на 4 месте - никому не обидно.

Ну и последнее замечание - даже сейчас голосование не остановлено....
21:20, 30.06.2009 Ответить Цитировать
Евгений Аржевитин:
вы людей то не смешите ......проводите заново конкурс а то каждый за себя может голосовать.........и разработчики как то это не учли(((так что победителей нет....покрайней мере так будет честно.
22:38, 30.06.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
Вывод1: ухахах, его легко победит админ любого провайдера.
Вывод 3: ухахах, слабая защита, не смешите, девушка. Скрипту всё равно откуда придёт посетитель, главное что адрес его проверяется, в этом и состоит нормальная обычная защита, которая кстати применяется повсеместно. Не приводите *детских* доводов, и не пытайтесь обсуждать темы, в которых не являетесь специалистом. Факт налицо, голосует не бот, так как требуется приложить некие усилия, знаете против упорства некоторых личностей приходящих с разных адресов сайт бессилен, и не конкретно этот, а любой, так он точно знает лишь ваш адрес, а все остальные данные типа "кук" можно отключить в любом браузере.

Голосование? А зачем его останавливать? Посмотрите в каталог, там тоже голосование не остановлено))) А раздел фотолайф продолжит дальнейшее существование как обычный раздел сайта с постоянными *звёздочками*.
22:41, 30.06.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
Ещё раз повторяю НЕ существует никаких "За себя", проверяет факт голоса машина, она не видит ваше лицо, а лишь адрес, который может быть изменён, против этого защиты... просто не нужна, потому что не существует. Не, ну в принципе у каждого есть уникальный документ – пасспорт, можно по нему проверять, так делается на выборах президента, но не в интернет-голосовании :)))
23:55, 30.06.2009 Ответить Цитировать
[element]:
Объясните мне, что значит что значит "бросат монетку"? Что значит поддержка приветствуется? Если нужна поддержка и если это будет засчитывать , то пийдет такая поддержка, которая не вместиться ни в одно кафе... :) а может нужна пресса :) так и она будет ;) просто друзья, которые голосовали очень недоумевают... к сожалению, именно 2го июля в 19-00 я не смогу присутствовать по очень веской причине, возможно ли перенести встречу на другое время (позже) или на другой день ? Буду очень признательна!

С уважением, Елена
01:17, 01.07.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
Ваш стиль общения пытается звучать угрожающе, учитывая этот не делающий вам чести факт (когда каждый из вас, видя как вас обходят конкуренты начинает бросать налево и направо целую пачку обвинений в адрес разработчиков сайта, о том что всё куплено, а друзья мои недоумевают и т.д., кстати подобная манера общения у бабок на лавочке у подъезда) советовал бы администрации сайта не переносить ничего, но к сожалению администрация весьма лояльна к своим посетителям и всё от них стерпит.
04:30, 01.07.2009 Ответить Цитировать
[element]:
Уважаемый Кирилл, где вы увидели в моих слова хоть букву угрозы! Я по-моему прошуууу... и только всего..... а так же хочу узнать чего хочет Администрация сайта!!!
что означает у АДМИНИСТРАЦИИ сайта "бросать монетку"?
Не стоит интерпретировать мои слова по своему усмотрению... Я по-моему никого ни в чем не обвиняла, а лишь выражала всегда благодарность Администрации за их человечность - не путайте конкурсантов.

Елена
04:38, 01.07.2009 Ответить Цитировать
[element]:
Кирилл, вы Администрация сайта? Если нет, не стоит писать в таком стиле, если да то прошу заметить, что у меня было больше голосов (до начисления порядка 900 баллов за пару минут), чем у моего аппонента, посмотрите я это написала на своей странички комментариев!!!
09:04, 01.07.2009 Ответить Цитировать
Владимир Левинский:
Kirill № писал(а):
[element], у вас меньше баллов чем у вашего оппонента, вам обидно, что вам дают шанс? Т.е. вы отказываетесь от участия в жребии? Так будет даже легче.
ясно и понятно что все голоса порядка 3000-4000 тыс. набраны нечестным путём...посмотрите на остальных конкурсантов какой порядок их общих голосов...наверно все остальные конкурсанты вместе взятые не набрали столько голосов сколько победители ...смешно!!!!и о чём вы ещё рассуждаете!! о честности голосования ???
13:08, 01.07.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
уважаемый [element], это звучит в ваших словах что вы приведёте поддержку которая не вместится в кафе, позовёте прессу и т.д., если я неправильно вас интерпретировал, то прошу прощения, возможно вы наоборот говорили это в хорошем смысле :)
Нет, я не администрация, поэтому могу писать в любом стиле, как независимый наблюдатель, в отличие от администрации, которая учтёт интересы всех участников.
У вас было больше голосов в тот момент, когда вы попросили остановить голосование, неужели вы думали что решение будет тут же принято в вашу пользу? Администрация приняла решение остановить голосование и разделить победу между 2-мя наиболее лидирующими участниками.
13:20, 01.07.2009 Ответить Цитировать
[element]:
Именно, Кирилл, я говорила ЭТО в хорошем смысле. Зачем изначально думать о человеке плохо? ;) нужен позитив в жизни - думайте хорошо, а передумать вы всегда успеете ;) философия жизни ;)
не хотелось бы вступать в палемику по поводу голосов, потому что решение я так понимаю уже принято :( но все же уточню: я написала, чтоб остановили голосование ровно в тот момент, когда был неправомерный скачок голосов как у меня, так и у Екатерины, а до этого скачка лидировала все же я ;) на 36 или 31 голос - не помню точно, но вы же можете проверить это ;)
13:29, 01.07.2009 Ответить Цитировать
Владимир Левинский:
бред какой то!!!скачёк голосов какой то! остановить голосование до скачка! о чём вы рассуждаете??? получали нечестные голоса! оказывается ещё и между нечестными (липовыми победителями) могут быть споры ...смех да и только!!!
14:39, 01.07.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
ну хорошо, [element], видимо вы правы просто до этого всё что было слышно только критика в адрес администрации.
А что насчёт скачка, так до конца суток ваш оппонент мог вас и обойти, так что решение представляется вполне разумным.
18:06, 01.07.2009 Ответить Цитировать
[element]:
А это что еще за новые цифры голосования? :-О поясните. пожалуйста, кто владеет данной информацией... просто интересно что происходит...
--опять же я пишу мягко и без каких либо наездов - заранее, чтоб опять мне как нибудь грубо не ответили...:"(
19:36, 01.07.2009 Ответить Цитировать
Kirill №:
мм, действительно новые числа, точнее старые, а что разве там не подписано? по-моему слово "просмотр" вполне понятно.
Ваш комментарий:
Имиджмейкер:
11.08.2011

Добрый день. У меня проблема: купила красивые и дорогие светлые остроносые туфли, но гардероб весь темный, даже черный, может к ним взять юбку светлого тона? Подскажит...

Добрый день. У меня проблема: купила красивые и дорогие светлые остроносые туфли, но гардероб весь темный...
11.08.2011

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем отличается стилист от имиджмейкера?Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем отличается стилист от имиджмейкера?

Опрос

Ваш стиль в одежде: