Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Круизная коллекция для французского бренда «Marc&Andre»

Круизная коллекция для французского бренда «Marc&Andre»

Алена Ахмадулина, дизайн одежды, купальникиРоссийский дизайнер Алена Ахмадуллина (Alena Akhmadullina) и французский бренд Marc & Andre объединили усилия и создали эксклюзивную круизную коллекцию: купальники, аксессуары и одежда для пляжа весна/лето 2011. Новый творческий тандем получился успешным как для бренда Alena Akhmadullina, так и для Marc & Andre: Alena Akhmadullina внесла свой узнаваемый стиль в производство купальников, аксессуаров и одежды для пляжа, а компания Marc & Andre, в свою очередь, предоставила дизайнеру возможность расширить круг своих почитателей в России и Европе, поскольку имеет широкую дистрибьюторскую сеть и поставляет свой товар в 32 страны мира.

Первая круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina посвящена древнерусскому празднику Ивана Купалы. Языческие узоры, наложенные поверх купальников и пляжных халатов, окутывают ореолом тайны и создают мистический образ речной нимфы.

Языческие песни и танцы обретают визуальную форму принтов, где совы, волки и водные растения сплетаются между собой в летний туземный узор. Сложность комбинации заключается в использовании эффекта татуировки сквозь облегающую ткань, расписанную изображениями растительного мира и обитателей дикой природы. Цветовая палитра  глубоких оттенков синего, зеленого, вишневого фокусирует внимание на стилевых контрастах  авторских принтов.

Образ Marc&Andre by Alena Akhmadullina завершают туфли на футуристической, архитектурной платформе, отсылая к работам великого мистика и певца модерна - Федора Шехтеля. В массивной платформе в стиле «арнуво» читаются очертания водорослей и переплетения речных растений, спрессованных в хаотичный, природный узор.

Силуэт коллекции Marc & Andre by Alena Akhmadullina диктует непревзойденную  женственность и элегантность: тонкая талия, покатые плечи, пышный бюст в сочетании с округлыми, женственными бедрами.

В круизной коллекции Marc & Andre by Alena Akhmadullina есть как слитные купальники-бюстье и раздельные купальники с высокой талией, так и совсем необычные сложносочиненные купальники с многослойными драпировками. 

Первая круизная коллекция Marc&Andre by Alena Akhmadullina - это слияние изящных моделей купальников и халатов, утонченные геометрические формы бикини и смелые цветовые сочетания  для романтической и любящей роскошь натуры. Ориентировочная стоимость купальников и аксессуаров из коллекции Marc & Andre by Alena Akhmadullina будет варьироваться в диапазоне от 7000 до 12000 рублей.

Впервые увидеть коллекцию Marc&Andre by Alena Akhmadullina модницы Москвы смогут уже в октябре 2010 года в рамках известных fashion-событий города.

Marc & Andre - модный бренд купальников, эксклюзивного нижнего белья, одежды для дома и отдыха, созданный для динамичных современных женщин и мужчин, предпочитающих комфортные, качественные изделия и неповторимый изысканный дизайн. История торговой марки начинается в 1985 году в городе Седекс, Франция.

Alena Akhmadullina - бренд, основанный в 2001 году, дизайнером Аленой Ахмадуллиной. Бренд выпускает коллекции pret-a-porter, представленные в одноименных монобрендовых бутиках.

Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

18:29, 19.10.2010 Ответить Цитировать
Кристина Мейкер:
Очень необычная коллекция! Интересный стиль!
Ваш комментарий:
Обсуждаем:
17.10.2010

Все мы любим хорошо покушать! А что хотите отведать? Пышных плюшек? Сладкой тыквы? А может быть золотистых личинок? Не знаете, что выбрать? Тогда вам просто нужно ткн...

Фестиваль от души!
01.03.2012

Издавна люди ценили полезные свойства лимона, используя его при лечении различных заболеваний. Витамин С, который обладает огромным количеством полезных свойств, оказы...

О пользе цитрусовых
17.12.2011

Новый год – это не только «Оливье», мандарины и зеленое дерево в углу комнаты. Новый год – это, в первую очередь, счастье, радость, смех, веселье. Вещи, никак не связа...

Если вдруг на Новый год…

Опрос

Ваш стиль в одежде: