Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Мисс Южного Урала 2009

Мисс Южного Урала 2009

13 ноября в Театре юного зрителя состоялся конкурс «Мисс Южный Урал 2009». Может быть, всему виной магическое сочетание числа «13» и пятницы, но факт остается фактом - более неподготовленного и горе-комичного мероприятия челябинцы не видели давно.

Астрологические прогнозы того дня гласили - лучше ничего не начинать, новые дела и проекты постигнет неудача. Возможно, именно поэтому конкурс ждал полный провал, хотя, с другой стороны, подготовка к нему заняла больше месяца. В октября состоялся финальный кастинг, победительницами которого стали 16 девушек. Тогда же организаторы конкурса - модельное агентство Diamonds - заявили, что зрителей и участниц ждет незабываемое шоу, в котором выход каждой девушки на сцену станет небольшим театральным спектаклем. Как и положено в таких случаях, подготовка к финалу заняла немало времени, девушки изучали подиумный шаг, основы хореографии и многое другое.

Результат оказался плачевным, впрочем, в этом едва ли стоит винить участниц - все вопросы, претензии и пожелания, как говорится, к организаторам. Конечно, следуя челябинской традиции, начало конкурса задержалось минут на 20-30. И что примечательно, все это время на сцене за занавесом в неподвижных позах стояли те самые 16 девушек - в греческих одеждах и со свечами в руках. Немногочисленные зрители то и дело сочувственно вздыхали.

А дальше было то, что принято называть «и смех и грех». Как оказалось, четкого сценария, программы и даже списка с именами участниц (!) у ведущего не оказалось. Бедняге пришлось проявить находчивость и присутствие духа, сквозь которые, особенно со стороны кулис, то и дело доносились ругательные слова. Так, фраза из серии «имя участницы под таким-то номером мы узнаем позже» звучала несколько раз. Это был первый в тот вечер загубленный выход на сцену: несмотря на то, что всем 16 девушкам были подобраны определенные роли и амплуа (романтичная красавица, любительница походов и песен у костра, бизнесвумен, спортсменка и т. д.), их ужасное представление зрительному залу перечеркнуло всю оригинальность идеи.

  
  

Дефиле в нижнем белье стало для многих откровением, причем не из приятных. Следы от пребывания в солярии скрыть не удалось: загорали девушки в собственных купальниках, а вот на сцену вышли в белье спонсора.

  
  
  
  

Дабы опровергнуть стереотип о низком IQ девушек-моделей, организаторы придумали интеллектуальный конкурс - и совершили непростительную ошибку. Зрительские вопросы многих девушек ставили в тупик. К примеру, мы узнали, что «Анна Каренина» - это повесть; или вот не дождались ответа на вопрос, сколько будет семь на девять. Простой и разумеющийся в этой ситуации вопрос - что для вас значит участие в этом конкурсе? - заставил девушку, отвечавшую на него, нести «балголепнейшую чушь». И дело тут вовсе не в том, что уровень интеллекта подкачал, а в том, что эта «разминка» была неуместна - девушки волновались и переживали.

За весь вечер зрители не увидели ни одного творческого номера или выступления, зато услышали законные претензии компаний-спонсоров мероприятия, чьи названия так и не прозвучали из уст ведущего. При этом был проведен розыгрыш бутылки шампанского - она досталась девушке, в кошельке которой нашлось 100 тысяч рублей, хотя изначально ведущего интересовало наличие 100 рублей.

Театральный буфет в тот вечер не работал, поэтому 40-минутного перерыва перед награждением многие не вытерпели - зал вполовину опустел. Тем не менее, имена победительниц названы - Екатерина Нечеухина стала «Мисс Южного Урала 2009», вице-мисс - Мария Беляева. Теперь их ждет конкурс «Мисс Россия 2009».

 
 
 
 
 
 
 

  

Источник:
Евгения Вяземская, специально для Modax.ru
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

18:52, 22.12.2009 Ответить Цитировать
hfkdporkvn:
жесть какого динозавра выбрали.....и второго и третьего впринципе.что за идиоты сидели в жюри?это ж страх какой то!просто еп..сь!как можно вообще такое выбирать королевой красоты????сколько интересно заплатили...ну у меня просто слов нет!
07:57, 23.12.2009 Ответить Цитировать
TASENO:
Ужасный, непонятный репортаж! Уставшие, вызывающие жалость участницы и организаторы. Кто победитель??? Серость и не профессионализм!
Неужели на Южном Урале нет естественного позитива? Видно у спонсоров проблемы и со вкусом и с количеством денег. ОТСУТСТВУЕТ ЭСТЕТИКА.
07:22, 24.12.2009 Ответить Цитировать
Вадим:
Ну зачем вы так?
Красивую девушку выбрали
Было много красивых.
Про организацию - не знаю.
17:49, 26.12.2009 Ответить Цитировать
вив:
на урале столько красоты ходит , женского пола. а это что? правильно тут сказали, динозавры, жуть, обидно!!!!! найдимте действительно красивых девчонок, а не тех у кого в кармане или у их "спонсоров" +родителей, бабло лишнее завалялось. Господа организаторы, выйдите на улицы, разуйте глаза, там даже зимой красоты полно!!!
Ваш комментарий:
Постановка танца:
16.06.2011

Адрес
ул. Цвиллинга, 28, цоколь

Контакты
(351) 266-49-69

ДЕНСВЕЙ
16.06.2011

Адрес
ул. Братьев Кашириных, 54а

Контакты
796-10-60, 796-10-00

I’M Style

Опрос

Ваш стиль в одежде: