Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Мода и женская дружба в городе Че

Мода и женская дружба в городе Че

Премьера фильма «Секс в большом городе»
 

2 июня ровно в 19:00 в КРК «Мегаполис» собрались самые обаятельные и яркие девушки города Че, чтобы на день раньше премьеры, увидеть вторую часть фильма «Секс в большом городе».

Но не только киносеанс ожидал девушек. Перед премьерой любимого фильма все успели выпить по любимому коктейлю главной героини «Космополитену», который предлагали красавцы-официанты. А также увидели самую свежую коллекцию одежды и туфель от бутика "XXI век". Кстати, одна пара туфель была выставлена на аукцион, где цена начиналась всего от 10 тысяч (хотя в магазине они стоят порядка 25000!!!). Босоножки Giuseppe Zanotti с Т-ремешком в виде рыбьего хребта были на Саманте в 1 части «СВБГ». В Челябинске представлено только по 1 паре этих босоножек всех размеров.

Мода и женская дружба в городе Че

Одним из сюрпризов стал конкурс на наибольшее сходство с Керри Бредшоу. 4 претенденток доверили в руки визажистам и парикмахерам, устроили им дефиле и задали каверзные, но довольно легкие вопросы. Все девочки получили подарки от элитных торговых марок Guerlain и Infinum.

Ну а после завершения официальной части все отправились в «Мегазал», чтобы погрузиться в историю 4 блистательных див Манхэттена. Зал аплодировал, смеялся, местами всплакнул, а в конце.... Но мы не будем раскрывать всех секретов фильма. Скажем только, что фильм надежды оправдал, и даже превзошел. Как всегда стильно и на острие моды (она как, оказалось, может скрываться и под паранджой).

Мода и женская дружба в городе Че

После окончания фильма всех челябинских красавиц ждал очередной сюрприз - неожиданный open-air. Приятно, очень приятно...

А самый главный вывод - челябинские девушки ничуть не хуже нью-йоркских красавиц, а наоборот гораздо стильней, ярче и самое главное дружнее. Не будем забывать, что фильм все-таки о настоящей женской дружбе (как бы мужчины не ехидничали).

Источник:
Екатерина Клочнева
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Преображение:
16.02.2011

В 52 года женщина может позволить себе выглядеть более смело и элегантно. Валентина Владимировна продемонстрировала это на собственном примере. Образ стал более дерзки...

Валентина Владимировна, 52 года, сотрудница клиннинговой компании
22.04.2011

«Мне надоело прятаться от внешнего мира за черным цветом одежды. Хочется взглянуть на себя по-новому, выразить свое настроение, ярче заявить о себе окружающему миру» ...

Щипунова Елена, 33 года, офисный работник

Опрос

Ваш стиль в одежде: