Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Модный дебют

Модный дебют

2 апреля в ночном клубе «Studio 74» состоялся fashion-салон, организованный Наталией Андриановой, директором компании «Vision fashion service». Заявленный как закрытый показ для избранной публики, он едва ли соответствовал этому: событие носило весьма массовый характер, что, однако, его не портило.

  
 

 

Наталия Андрианова  в модном бизнесе уже десять лет. Начинала свой путь как модель, затем создала школу моделей и стилистов, и только после этого занялась организацией fashion-мероприятий. В числе таких событий Fashion week Euforia, гранд-дефиле «Ночь модных событий», профессиональный конкурс моделей Fashion PRO 2005 «XX век Мода-транзит» и так далее.



И вот сейчас новый шаг – премьера собственной линии женской одежды «Andrianova design». В рамках fashion-салона были представлены две коллекции – «Эрмитаж» (весна-лето-2009) и «Династия» (осень-зима-2009-2010). Театрализованная постановка от режиссера Андрея Заостровского, судя по всему, публике пришлась по вкусу. Любопытно, что изначально показ задумывался «в духе русского дворянства», что было весьма созвучно с названиями модных коллекций. Но на поверку, судя по всему, дух дворянства куда-то исчез. В любом случае, его не смогли обнаружить коллеги-журналисты и ближайшие соседи.



Однако дизайнерский дебют Наталии Андриановой стал завершением апрельского вечера. Открыли же его мульти-коллекция весна-лето-2009 Центра итальянской моды «Покровский пассаж» и бутик модной одежды «La Scala».

Коллекции «Andrianova design», безусловно, проникнуты истинной женственностью. В таких нарядах, будь то платье в пол, откровенное мини или полупрозрачная блузка с брюками невозможно не следить за своей осанкой и движениями. Тот классический образ женщины, когда ни у кого не возникает сомнений, кто перед ним – женщина или женоподобный мужчина (сказано не в укор секс-меньшинствам), достоин, по меньшей мере, внимания. Глядя на некоторые платья, я вспоминала свои ощущения, когда впервые надела вечернее платье и шпильки – изменилось буквально все: походка, манеры, внутренние ощущения… И сегодня, когда по роду своей деятельности перемещения в пространстве для меня – вещь естественная и неотъемлемая, а значит,  куда как удобнее надеть свободные брюки, балетки и сумку через плечо, я все равно выбираю туфли на шпильках, а уж они задают тон всему образу.

  
  

По признанию г-жи Андриановой, ее одежда – это смесь классики и винтажа «с русско-дворянским духом». Думаю, не ошибусь, если скажу, что русские дворяне (естественно, не современные) весьма удивились бы, узнав, что широкие пояса, турецкий огурец (он же рисунок Пейсли) и многое другие – это и есть приметы их духа.

  

Меня, как и многих других, еще в самом начале смутили претензии организаторов fashion-салона на избранность и узкий доступ. Да, вход был по приглашениям, но прошедшее событие явно не носило характер закрытого мероприятия. Дворянский дух, династия… провинциальная публика, причем речь идет о провинциальности исключительно географической, отреагировала на эти заявления, как бык на красную тряпку. Самая очевидная реакция, которая на самом деле имела места быть, была ирония. Подобное позиционирование дало лишний повод позубоскалить всем тем, кто считает Челябинск настоящей дырой, забывая, что 2000 километров от Москвы никуда не делись, и должно пройти время, прежде чем модная индустрия достигнет определенного уровня.

Впрочем, дебют состоялся, дебют удался. В скором времени представленную коллекцию можно будет приобрести в шоу-руме резиденции красоты «А ля рус». И, кстати, Наталия Андрианова пообещала создать коллекцию и для женщин с нестандартными фигурами, памятуя о том, что почему-то именно о них забывают позаботиться российские и зарубежные дизайнеры.



Источник:
Евгения Вяземская, специально для Modax.ru
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Фитнес-инструктор:
15.08.2011

После похудения очень сильно у меня уменьшилась грудь в размерах. Понятно, что теперь ее можно вернуть только прибавив в весе снова, а есть ли упражнения для развития ...

После похудения очень сильно у меня уменьшилась грудь в размерах...
15.08.2011

Добрый день! Хотела бы спросить вот о чем. Я села на диету и начала заниматься спортом активно, но боюсь, что силовыми упражнениями только прибавлю мышечную массу? Как...

Добрый день! Хотела бы спросить вот о чем. Я села на диету и начала заниматься спортом...

Опрос

Ваш стиль в одежде: