Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Приход тепла встретили белой жарой

Приход тепла встретили белой жарой

21 мая ровно в 24:00 стартовала MTV WHITE PARTY. Более 200 людей в белом собрались в одном, несомненно, модном и стильном месте - АнтиПАБЕ «The Бочка». Желание туда прийти было огромное, но и вопросов еще больше! Почему такое масштабное мероприятие решили провести в совсем новом и сравнительно небольшом месте? Кто будет ведущим? И, наконец, кто все таки поедет на SENSATION в Питер?

 

Скажу сразу, ответы поразили! Мне показалось, что АнтиПАБ ночью стал больше, ведь он смог вместить всех желающих. Причем хочется отметить очень грамотный FACE CONTROL, все присутствующие были просто на бешеном позитиве! Хотя я заметила пару человек в бежевом, ну это так, легкое отступление от Dress code. Ведь это на самом деле потрясающее зрелище - все в белом, и все светятся в ультрафиолете.

 

Что касается ведущего, то сюрприз организаторов удался на славу! Всю эту красоту вел Павел Седов (для тех, кто не в курсе - ведущий «Городских новостей!), он, кстати, отлично справился с новой ролью.

Ну и не будем забывать, что SENSATION - фестиваль электронной музыки. Хедлайнером вечеринки стал отец российской танцевальной сцены - Dj Кеfir. Самый гастролирующий DJ Питера, начавший свою карьеру в далеком 1986 году. Сейчас он занимает 7-е место в списке лучших российских ди-джеев TOP 100 DJ.

А теперь главная загадка вечера - кто же поедет отрываться в Питер? Скажу честно, метод отбора меня поразил, хотя он довольно логичен - кто лучше танцует, тот и поедет на SENSATION! И лучшим танцором стал - Зобаров Валерий! Что ж Валера, поздравляем тебя и желаем удачно съездить в Питер!

Подведем итоги, MTV WHITE PARTY в городе Че удалась на славу, причем по всем параметрам. Музыка потрясная, народ веселый, а The «Бочка» удивительно вместительная. Так что тепло мы встретили жарой. Ну а как иначе!

 

Фото с вечеринки здесь

Источник:
Екатерина Клочнева
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

16:50, 27.05.2010 Ответить Цитировать
Надежда [Надежда]:
Ой, ну если Вам заплатили за эту статью, то конечно вечер удался!!! А Я СКАЖУ ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!! Вот именно, все заплатили только за то, чтобы прийти в белом!!! ОЧЕНЬ ТЕСНО, ДУШНО И СКУУУУЧНОООО!!! Всем городам ведущие с MTV, а нам С СТС (ни чего не имею против, но здесь это было не в тему). Зал не оформлен, конкурсы за билеты вообще не видно было. Через 1,5 часа этого действа уехали домой в расстроенных чувствах. Да, музыка, это же ВАЩЕЕЕЕ!!! Под такую только головой долбиться об стену или об соседа, учитывая сколько в Бочке места!!! НЕ, очень плохо, столько ожиданий и такой провал. Больше не поддамся на эту модную провакацию и пойду по провереным местам. А в белом и в обычных клубах народу полно!!!
11:04, 28.05.2010 Ответить Цитировать
Катя [ДАДАДА]:
Надежда, видимо вы планировали попасть на SENSATION, а не на MTV WHITE PARTY. В том же Екатеринбурге вечеринка проходит в клубе еще меньшем чем "The Бочка". Вам нужно было четко понимать разницу между двумя этими АБСОЛЮТНО разными мероприятиями, тогда бы не было разочарования.
А то о чем говорите вы пройдет 12 июня в Питере.
Надеюсь Вы поедете туда, удачи))))


P.S.: кстати ни одна статья в этой рубрике не является заказной)
Ваш комментарий:
Косметология:
04.08.2011

Все, абсолютно все делают это — и леди, и джентльмены! История избавления от нежелательных волос насчитывает столько же веков, что и, наверное, история самой культуры....

Эпиляция? Это QOOL!
04.08.2011

Клиники «ЛИНЛАЙН» в Челябинске – это часть федеральной сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН». На настоящий момент сеть состоит из 30 филиалов в 23 городах России...

Клиника лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН»

Опрос

Ваш стиль в одежде: