Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Производство мужской одежды

Производство мужской одежды

Staff International SpA, производство своих мужских коллекций которой доверили Вивьен Вествуд, Мартин Марджела и дизайнерский дуэт Viktor & Rolf, заключила пятилетнее соглашение о сотрудничестве с Marc Jacobs, в рамках которой будет заниматься непосредственным производством коллекций мужской одежды бренда, начиная с коллекции сезона весна/лето 2010.

«Что хорошо для Мартина Марджелы, то хорошо и для меня», заявил Роберт Даффи, президент Marc Jacobs International, назвав сотрудничество с Staff International «ценной помощью». Ренцо Россо, в свою очередь, отзывается о новом совместном проекте куда более поэтично, называя коллекции Marc Jacobs «драгоценной жемчужиной» своего портфолио. «Я всегда восхищался выдающимися коллекциями Марка, его креативной независимостью и способностью создавать новые тренды», заявил Россо.

Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Обсуждаем:
26.09.2010

Сегодня новую рубрику «Фотогалерея Ню» открывает Дмитрий Бесов. Он рассказал нам, почему ему нравится снимать в стиле «Ню».

Фото в стиле «Ню». Дмитрий Бесов: «Всегда тянуло к женской натуре, наверное, потому, что я мужчина!?»
01.02.2012

Парень предлагает вам познакомиться с его родителями? Ура, значит его намерения в отношении вас серьезны! Но за приятным волнением от этой самой новости следует и трев...

Знакомство с родителями парня
07.11.2011

Если судить только по календарю, то каждую неделю у нас есть два законных выходных. Но на деле выкроить абсолютно свободный денек получается крайне редко. Как провести...

День для себя

Опрос

Ваш стиль в одежде: