Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         ТОП-моделей ищут в Челябинске!

ТОП-моделей ищут в Челябинске!

 

23 мая в отеле «Виктория» состоялась пресс-конференция и кастинг мировой скаутинговой сети JOY STARSYSTEM. На вопросы журналистов и моделей отвечали Демченко Егор (скаутинг директор JOY STARSYSTEM в России), Иванова Анна (директор модельного агенства "Diamonds") и Сабирова Лариса (директор единственного в Челябинске скаут-центра).


Целью кастинга был поиск новых моделей и возведение их до ТОП-уровня. JOY STARSYSTEM -   занимаются поиском новых лиц по всему миру.

«Кастинги пройдут не только в Челябинске, но и в Копейске, Снежинске, Златоусте и даже Долгодеревенском. Ведь очень важно создать мост между возможностью агенств и желанием моделей» - говорит Егор.


 
 

 В Челябинске очень много красивых девушек, и очень много успешных моделей, которые буквально за 1,5 месяца взлетели по карьерной лестнице. Семизорова Валерия, Назарова Ольга, Сапожникова Анна, Наумова Татьяна и Беляева Марина - уже стали звездами. А Марине вручили благодарственное письмо от организаторов конкурса «Fasion PRO Сибирь».


«Прошла эра супермоделей, грядет эра суперагентов» - так считает владелец JSS John Casablancas, человек, обладающий непререкаемым авторитетом в мире моды, основатель легендарного агентства ELITE. JOY STARSYSTEM не гонится за быстрой наживой, целью является найти единственное лицо, то, которое будет отображением современного ТОП-уровня.


 

 Одним из главных требований JSS, ну кроме конечно возрастных и «ростовых» ограничений является знание английского языка. Школьного уровня недостаточно. Поэтому нужно совершенствовать свои знания, не переставая.


И специально для родителей. Модельный бизнес - это огромный труд! Даже имея идеальные параметры, можно психологически не выдержать колоссальных нагрузок. Поэтому JSS иногда дает возможность родителям вместе со своими маленькими звездами выезжать заграницу на кастинги. Если агентство заинтересованно в модели, оно сделает все для ее удобства.


 

 

 Ну и самое главное, никогда не отчаивайтесь, идите дальше к своей цели и у вас обязательно получится - такими словами закончил пресс-конференцию директор JOY STARSYSTEM.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Фотографии с кастинга здесь

Источник:
Екатерина Клочнева
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

23:42, 01.09.2011 Ответить Цитировать
иринка:
я очень рада что бизнес у нас в челябинской области начал прживаться.у нас ооочень много красивых девушек!я кстати тоже неисклучение.
12:35, 02.09.2011 Ответить Цитировать
маринка:
ихихи
Ваш комментарий:
Flower Show:
22.03.2011
[MODAX]:

Ведущая шоу Нина Амолини режет торт от кондитерской фабрики "Звезды Севера"


Flower Show в Челябинске
22.03.2011
[MODAX]:

Шоу-программу открыло звучание скрипки в исполнении Ольги Бережной


Flower Show в Челябинске
21.03.2011
[MODAX]:

Модный показ от магазина нижнего белья «Your Secrets»


Flower Show в Челябинске

Опрос

Ваш стиль в одежде: