Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Беседа с Инной Храмцовой

Беседа с Инной Храмцовой

Главный дизайнер обувной фирмы «Юничел», Инна Храмцова, рассказала читателям модного гида MODAX.RU об основных тенденциях коллекции обуви сезона весна 2012 года.

Во-первых, обязательный атрибут наступившей весны - платформа. Она уверенно «перекочевала» из зимней и осенней коллекций. Платформа этой весной сопровождает и комфортную танкетку и каблук, компенсируя его высоту и делая даже изящные модели очень комфортным.

Во-вторых, нынешней весной обилие декоративных элементов вы не встретите. Это будут или аккуратные единичные детали - пряжки, ремешки, или строгая шнуровка. Причём, она может быть как декоративная, так и функциональная.

В-третьих, акцент на качественной и ненавязчивой отделке. Это может быть тонкая лаковая строчка или, так называемая, оксфордская перфорация, которая делает модель более рафинированной и сложной, но не утяжеляет ее.

Также явным фаворитом сезона остается «поднаборный» каблук - на вид он состоит из тонких фликов, собранных в единое целое и имитирующих ручную работу.

Что касается цеветовой гаммы, то в коллекции обуви фирмы «Юничел» дизайнеры «разбавили» классический черный настоящими весенними оттенками - ярко-рыжим, нежно-пастельным, голубым, бордовым и  серым.

Стоить отметить, что соответствие модным тенденциям далеко не в ущерб качеству и практичности. Все модели выполнены из натуральной кожи, замши и нубука. 

Источник:
www.unichel.ru
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Обсуждаем:
17.09.2011

Все мы когда-то испытывали ревность. Как сами, так и на себе. Оно и понятно: желание обладать в нашей потребительской современности вообще основа всего. Ведь потреблят...

Ревнивцы
20.12.2011

Согласны с тем, что «период полураспада» зарплаты равен неделе и от размера зарплаты практически не зависит? А дату получки помните лучше, чем дату собственного рожден...

Затянуть ремень потуже
07.02.2012

Время тотального дефицита давно прошло – мало кто делает домашнее вино, да и водку теперь продают не по талонам, а по паспорту. Коктейльные карты баров и ресторанов пе...

Гости волнуются

Опрос

Ваш стиль в одежде: