Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         «Легенда М» приглашает утепляться!

«Легенда М» приглашает утепляться!

Совсем недавно в салоны «Легенда М» поступила новая коллекция пуховиков двух торговых марок верхней одежды. Рассказать об этом подробней мы попросили владелицу салонов верхней одежды «Легенда М», Ольгу Нацвлишвили.

- В салонах «Легенда М» появились новые коллекции пуховиков. Расскажите, пожалуйста, о них, что это за марки?

- Да. В этом году мы тщательно подготовились к зимним холодам и хотим представить челябинцам новые коллекции двух разных торговых марок. Пуховики из Финляндии DIXI COAT, и из Германии - GREG HÖRMAN. Обе фирмы давно зарекомендовали себя в Скандинавии и Германии соответственно. DIXI COAT - марка верхней одежды, которая была создана в 1975 году. Их фирменные куртки и пальто можно определить по безупречной посадке, а еще они очень практичны и доступны. GREG HÖRMAN - тоже довольно старая семейная марка. Их главный приоритет - соотношение качества и цены, а также нацеленность на повседневную привлекательность. 

- В чем особенность этих пуховиков?

-Это очень интересный вопрос. Потому, что финны любят экспериментировать с искусственным волокном. И при пошиве пуховиков они используют утеплитель нового поколения - polyfill. Это высокоэффективный материал, который очень хорошо сжимается, вентилируется, и что самое важное сохраняет свои тепловые качества до -35˚С. Немцы, как приверженцы традиций, больше используют пух и перо. В их серии представлены пуховики с сочетаниями: 80 % пуха и 20% пера, 90% пуха и 10% пера. Об этих особенностях продавцы-консультанты наших салонов «Легенда М» рассказывают каждому покупателю.

- И все же что предпочтительней пуховик с натуральным утеплителем или с наполнителем polyfill?

-Преимущества искусственного утеплителя очевидны. Такая куртка легкая, необъемная и при этом теплая. Практичнее она и в обслуживании: вечером вы ее постирали, а утром абсолютно сухую взяли и одели. Тогда как пуховые наполнители сохнут долго, а после их нужно «разбивать». Еще один момент - это специфический запах у пуховиков низкого качества, который может возникать после стирки.

Но каждый человек должен выбрать по себе. Кто-то настраивает себя на то, что в куртке с искусственным утеплителем ему будет холодно, и выбирает пух, а кто-то наоборот.

- Кому подойдет такая верхняя одежда?

-Мы постарались предложить максимальный выбор в линии курток, пальто и пуховиков. И поэтому две марки уравновешивают друг друга. Коллекцию DIXI COAT отличает классический нордический, т.е. довольно строгий стиль. Есть куртки, оформленные мехом по воротнику и рукавам, на других - опушки нет. От этого  зависит цена: с мехом чуть дороже. Немецкая торговая марка GREG HÖRMAN рассчитана на более активных женщин, стремящихся подчеркнуть свой стиль. Это отражено и в цветах. Здесь представлены сочные цвета: «яблоко», желтый, алый, а также «искрящийся» белый. В финской коллекции в приоритете пастельные тона: спокойные и уравновешенные. 

- А какие у вас предпочтения в выборе верхней одежды?

-Я уже несколько сезонов подряд отдаю предпочтение пуховику. Если человек не носил раньше шубу, то, конечно, ему хочется попробовать это сделать. Но люди, которые уже прошли этот этап, и те, кто ориентирован на Европу, все же предпочитают пуховики. Это не вычурное стремление выделиться, а только удобство и комфорт, ну и свой стиль, наверное.

И при этом, шубы сегодня носят все, но купить хороший пуховик - это тоже знаковое событие. При этом пуховик не должен быть сверху донизу разукрашен бантиками и стразами. Качественный материал и удобная посадка - вот, что представляет собой хороший пуховик.

- Как вы выбираете новые коллекции? И что сегодня предпочитают челябинцы?

-Сегодня мы активно стараемся перейти от шуб к пуховикам. Потому что это и есть реальные потребности горожан. В шубах ходит большое количество наших челябинок, а вот встретить в городе женщину в хорошем качественном пуховике это проблема. Перед началом каждого сезона мы посещаем московские выставки LEGPROMEXPO и CPM, смотрим, какие предлагают коллекции, и из этого выбираем. Во многом, конечно, выбор - это собственный вкус. Но, проработав на местном рынке 10 лет, мы понимаем, чего не хватает, а что лишнее. И уже достаточно хорошо разбираемся в предпочтениях челябинцев.

- Какие подарки вы готовите своим покупателям в преддверии Нового года?

Только три дня с 17 по 19 декабря мы приглашаем всех на предновогоднюю акцию, где вас ждут очень и очень большие скидки на новую коллекцию пуховиков. Кроме того, мы предлагаем оформить любые ваши покупки в кредит без первоначального взноса с учетом скидок. Приходите к нам и убедитесь сами.

Посмотреть новую коллекцию пальто и пуховиков

Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Мисс Урал 2009:
12.11.2009
[Diamonds]:

Финалистка областного конкурса красоты «Мисс Южный Урал - 2009»


18
12.11.2009
[Diamonds]:

Финалистка областного конкурса красоты «Мисс Южный Урал - 2009»


5

Опрос

Ваш стиль в одежде: