Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Модельеры «Юничел» подготовили более тысячи новых моделей

Модельеры «Юничел» подготовили более тысячи новых моделей

К следующему сезону «Весна-лето-осень - 2014» модельеры фабрики «Юничел» разработали более тысячи моделей мужской, женской, детской, школьной, спортивной и домашней обуви. Все они представлены на очередной Ярмарке, которая открылась на фабрике 19 августа. 

Новинкой коллекции стали резиновые сапожки с вкладным чулком. Для женщин они представлены в размерной линейке с 38 по 41 размеры, а для девочек - с 27 по 31. Специально для их выпуска фабрикой были закуплены и внедрены в производство две новые пресс-формы. Такие сапожки незаменимы для осенней погоды, они не будут промокать, а мягкий чулок сохранит тепло. Разнообразная цветовая гамма - синий, бордовый, красный, фиолетовый освежит осенний гардероб.

Новый летний фасон дизайнеры предложили сильной половине - комфортные  кеды из кожи и текстиля. Мягкая и легкая подошва, классическая цветовая гамма сделают эти модели незаменимой частью гардероба всех спортивных и активных мужчин.

Ярким и экстравагантным украшением коллекции стала новая модель женских босоножек с прозрачным силиконовым каблуком. Сложная и необычная танкетка притягивает взгляд, равно как и смелая цветовая гамма - черный и бежевый лак, фуксия и бирюза.

Директора магазинов «Юничел», а их по России уже более 420, отбирают в ходе Ярмарки лучшие образцы.  Модели, прошедшие отбор, будут запущены на фабрике в серийное производство. А уже весной следующего года  будут представлены  на полках фирменных магазинов.

Источник:
Юничел
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Имиджмейкер:
11.08.2011

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем отличается стилист от имиджмейкера?Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем отличается стилист от имиджмейкера?

02.08.2011

Здравствуйте, мне 36 лет. У меня грушевидный тип фигуры, но очень хочется носить летом сарафаны. Какую модель подбирать? у меня полные ноги и талия не ярко выражена. <...

Здравствуйте, мне 36 лет. У меня грушевидный тип фигуры...
11.08.2011

Добрый вечер. Меня зовут Екатерина, мне 31 год. Мне часто говорят о том, что я одеваюсь не в соответствии со своим возрастом, что моя одежда делает меня намного старше...

Добрый вечер. Меня зовут Екатерина, мне 31 год. Мне часто говорят о том, что...

Опрос

Ваш стиль в одежде: