Modax - Модная одежда Челябинска Женский онлайн журнал
Новости Мода Модный каталог Красота Личное Свадьба Дети Видео Стиль жизни События
Регистрация Забыли пароль?
MODAX.RU Новости         Миссис Челябинск-2009

Миссис Челябинск-2009

18 апреля в Челябинском театре драмы состоялся конкурс «Миссис Челябинск-2009». 30 мам, освоивших азы сценического движения и танцевальных па, чтения стихов и пения, доказали, что жизнь современной женщины не сводится к пресловутой схеме «дом-семья-работа».

 

 

 

 

Cемья и рождение ребенка, безусловно, кардинально меняют жизнь любой женщины, но кто сказал, что нужно отказываться от своих хобби, желаний и тем более мечтаний? Те самые 30 челябинских мам, которые не понаслышке знакомы с домашней работой и семейными хлопотами, доказали, что можно быть успешной бизнес-леди, любимой женой и заботливой мамой.

 


«Миссис Челябинск» - своеобразный региональный тур республиканского конкурса «Российская женщина», победителями которого, к слову, последние два года становились именно челябинки. Евгения Акуленок и Евгения Кондратьева, получившие заветные короны победительниц в 2007 и 2008 годах соответственно, присутствовали на нынешнем конкурсе в качестве жюри.

 

 

 

 

«В детском садике сказка и волшебство начинаются с утренника и костюма снежинки, - открыла вечер председатель жюри и президент конкурса «Российская женщина» Алла Маркова, - школа – это выпускной бал, окончание университета – свадьба. И все, кажется, кончилась сказка. Но так не должно быть. Поэтому наш конкурс – это продолжение сказки, которая должна быть в жизни каждой женщины».

 

 

 

 

«Миссис Челябинск» - не традиционный конкурс красоты. Здесь правят бал обаяние и смелость, а не параметры красоты. Участницы идут на многое, лишь бы привлечь внимание жюри. Так, Тина Камараули подготовила экзотический танцевальный номер с участием африканцев. Владислава Мартынова решила взять размахом своего номера и вышла на сцену с ансамблем русского народного танца. Настоящих профессионалов от танца и песни среди участниц не было, так что приглашенные артисты в некоторых случаях оказались весьма кстати.



 

 

 

 

 

 

«Миссис Челябинск-2009» стала 26-летняя Наталья Шаталова, поразившая жюри и зрителей своим танцем с романтическим названием «Под испанским небом». В своей визитной карточке Наталья призналась, что танцы – ее серьезное увлечение и страсть, и если удастся, то со временем она откроет хореографическую школу для детей. Первой вице-миссис стала Наталья Николаева (37 лет), второй вице-миссис – Екатерина Завгородняя (28 лет).

 

 

 

 

 

«Жюри выбирало между Натальей Шаталовой и Натальей Николаевой, - призналась директор модельного агентства Molding Star и организатор челябинского конкурса Ирина Максимова, - но зрительный зал однозначно выбрал первую Наталью». По словам г-жи Максимовой, в первую очередь оцениваются внешние данные и аура конкурсанток, их энергия и настрой.

 


 

Ежегодно конкурс «Миссис Челябинск» привлекает внимание сотен южноуральских мам. Так, в этом году на кастинг пришли около 400 женщин самого разного возраста. И это несмотря на то, что участие в конкурсе не бесплатно – взнос составляет 17 тысяч рублей. Выбрать из них только 30 – задача нелегкая, но еще сложнее пришлось самим участницам. Полтора месяца заняла подготовка к финалу конкурса. За это время нужно было не только поставит свой номер, но и подготовить визитную карточку, своеобразную самопрезентацию. «Мы впервые дали слово нашим участницам», - отметила Ирина Максимова. Кто-то отлично справился с этой задачей, а кого-то подвели излишнее волнение, дрожащий голос и слова, как нарочно вылетевшие из головы.

 
  

 

 

 

Каждый год на конкурс готовится специальный номер, масштабная постановка. Так, в этом году это были «Стиляги» - девушки отплясывали буги-вуги и рок-н-ролл, а платья с кринолином особенно эффектно смотрелись на театральной сцене.

 

 

 

 

 

Осенью этого года Наталья Шаталова попробует свои силы в Москве в конкурсе «Российская женщина». И, может быть, третий раз подряд жительница нашего города докажет, что самые красивые, активные и смелые женщины родом с Урала.

 

Источник:
Евгения Вяземская, специально Modax.ru
Поделись ссылкой с друзьями



Обсуждение:

Комментарии отсутствуют.

Оставьте свой комментарий! Нам важно ваше мнение!

Ваш комментарий:
Развитие детей:
21.08.2011

Предлагает дополнительные занятия для детей по следующим дисциплинам:

- Студия развития речи «Речецветик»
- Студия циркового искусства «Фантазеры»<...

Центр детского творчества «Ангел»

Опрос

Ваш стиль в одежде: